рыба [нерыбные объекты животного происхождения] горячего копчения

рыба [нерыбные объекты животного происхождения] горячего копчения

 

рыба [нерыбные объекты животного происхождения] горячего копчения
Продукция, полученная из предварительно посоленной(-ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе горячего копчения и обладающая ароматом и вкусом копчености, полностью проваренная.
[ГОСТ Р 50380-2005]

Тематики

  • рыба, рыбные продукты ...


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Смотреть что такое "рыба [нерыбные объекты животного происхождения] горячего копчения" в других словарях:

  • Рыба (нерыбные объекты животного происхождения) горячего копчения — 17) рыба горячего копчения продукция, изготовленная из предварительно посоленной рыбы, обработанная дымовым, бездымным или смешанным способами при температуре выше +80 C и обладающая запахом и вкусом копчености, полностью проваренная... Источник …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»